Herren 3 vs Zagersdorf 2 6:1

Protennisacademy Yordanov 2 vs Herren 4 1:5

Damen 1 vs TC DSG Kleinhöflein 4:2

Nach dem Sieg der 1er Mannschaft vergangenen Donnerstag in Nickelsdorf war die 1er Mannschaft am Wochenende spielfrei - das Spiel der 2er Mannschaft gg Stotzing wird aufgrund des Regens kommendes Wochenende nachgeholt.

Die 3er Mannschaft empfing am Sonntag die Gäste aus Zagersdorf! Daniel Meitz konnte zwei klare Führungen in beiden Sätzen leider nicht ins Trockene bringen und musste sich knapp in 2 Sätzen geschlagen geben. Unsere restlichen Akteure (Can Cenan, Hanel Peter, Harald Zagiczek sowie Andi Wunder) konnten klare 2 Satz-Siege einfahren! In den beiden bedeutungslosen Doppel konnte der TCW als Sieger vom Platz gehen - der 6:1 Sieg war somit perfekt!

Die 4er Mannschaft war zu Gast in Steinbrunn wo Stefan Gossmann, Werner Rousek & Wolfi Landerl ebenso klare 2 Satz Siege einfahren konnten! Unserem Comebacker Bernie Ehrenhofer merkte man die fehlende Matchpraxis an - er musste sich in 3 Sätzen geschlagen geben. In den Doppeln konnten wir abermals unsere Doppelstärke ausspielen und gewannen beide Matches souverän - Endstand 5:1 für den TCW

Unsere Damenmannschaft empfing starke Gäste aus Kleinhöflein und musste die ersten Niederlagen der Saison einstecken. In einem äußerst spannenden Match kämpfte Nina Kiss ihre Gegnerin in 3 knappen Sätzen nieder. Uschi Brock musste nach hartem Kampf in 3 Sätzen den Platz als Verliererin verlassen. Sylvia Machat & Gabriela Gall konnten ihre Einzel klar gewinnen! Nach den Einzeln stand es somit 3:1 und es brauchte für einen Sieg mindestens einen Sieg im Doppel welchen die Paarung Nina Kiss/Sylvia Machat klar in 2 Sätzen einfuhren! Die fürs Doppel eingeflogene Uli Menitz musste sich jedoch mit ihrer Partnerin Uschi Brock in 2 Sätzen geschlagen geben. Endstand 4:2 für den TCW - ein abermals erfolgreiches Wochenende war somit perfekt!